Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Российская 4-я военная база проглотит «армию» осетинских сепаратистов (18.03.2017)

Автор: Ираклий Аладашвили

Президент России Владимир Путин вплотную занялся судьбой осетинской «армии». Он уже обсудил с лидером осетинских сепаратистов Леонидом Тибиловым перспективу вступления отдельных ее подразделений в состав Вооруженных Сил России.
Это вовсе не неожиданно, поскольку осетинских сепаратистов еще в период существования Советского Союза и после распада Красной империи вооружали российские генералитет и спецслужбы. Как говорится, мавр сделал свое дело, мавр может удалиться.
Осетинских и абхазских сепаратистов Кремль использовал для того, чтобы на протяжении истекших 25 лет Грузия была охвачена войнами. На сегодня большинство оставшихся в Цхинвальском регионе (в Южной Осетии – ПП) осетин выступают за то, чтобы после оккупации Москва осуществила аннексию и этой части Грузии и, подобно Крымскому полуострову, присоединила ее к России. Часть абхазов, возможно, против превращения (своей республики – ПП) в часть РФ, но их как уже использованный «материал» Кремль ни о чем спрашивать не будет…
В Генеральном штабе России не хотят, чтобы в оккупированном ими Цхинвальском регионе, также, как и в Абхазии, помимо российских военных и пограничников, какой-то бородатый местный житель держал в руке «калашников», поэтому поглощение 4-й и 7-й российскими базами осетинской и абхазской «армий» кажется совершенно закономерным.
Однако трудно сказать, понимают ли родители оставшихся на оккупированных территориях молодых осетин и абхазов, что скоро их сыновья могут стать пушечным мясом как в Донбассе, так и в Сирии, не исключено, что и в Афганистане. Несмотря на то, что Кремль постоянно отрицает участие регулярных воинских частей России в кровопролитных боях в восточной части Украины, это факт, к тому же, неоднократно подтвержденный.
Примечательно, что во время боев в Донецкой и Луганской областях Генштаб России в течение последних трех лет не раз командировал туда личный состав и военную технику 4-й и 7-й военных баз, дислоцированных на оккупированных территориях Грузии. Это подтверждается множеством фото- и видеофактов, которые снимали сами военнослужащие в зоне боевых действий, а снимки выставляли в интернете. Там несколько раз появились вооруженные осетинские и абхазские сепаратисты, которые воевали против украинской армии в зоне антитеррористической операции. Это были в той или иной степени известные боевики, которые до того воевали против территориальной целостности Грузии и, вполне возможно, что на Украину тоже отправились добровольно.
После поглощения «армий» осетинских и абхазских сепаратистов, проживающих на оккупированной территории, осетинских и абхазских юношей призовут в армию в таком же порядке, как это делается в отношении молодежи в других регионах России, после чего их отправят на восток Украины и даже в Сирию вопреки их желанию.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте