Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Увеличение количества консультаций с Россией (24.05.2017)

Автор: Фарзад Рамзани Бунеш

Сегодня в России (в Твери – ПП) проходит VIII-я Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности. На встрече, которую организовал Совет безопасности России, принимают участие секретари совбезов, помощники президентов и премьер-министров по вопросам национальной безопасности, вице-премьеры, отвечающие за силовой блок, министры, а также руководители специальных служб и профильных структур ООН.
В рамках этой двухдневной встречи будут обсуждаться такие вопросы, как создание необходимых условий для борьбы против терроризма, в частности, в Ираке и Сирии, укрепление региональной стабильности, проблемы информационной безопасности и вопросы противодействия транснациональной преступности, мировые и локальные кризисы и возможные пути их предотвращения, а также проблема деятельности криминальных структур, организующих нелегальную миграцию.
Между тем, Россия как принимающая сторона этой встречи пытается использовать ее для увеличения количества своих консультаций с представителями обороной сферы ряда стран. Целью такого общения на полях VIII-й Международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, является активизация международных усилий в борьбе против организации «Исламское государство» и терроризма в целом на Ближнем Востоке и в Афганистане.
Российская сторона стремится ввести необходимые международные процедуры и эффективные стратегии по борьбе совместными усилиями и скоординированными действиями против террористических групп. Основной целью консультаций РФ является создание эффективной международной системы для борьбы против терроризма. Эти встречи рассматриваются как продолжение стараний РФ по укреплению и расширению антитеррористической коалиции (России, Сирии, Ирана и Ирака) для продолжения борьбы с феноменом ИГИЛ.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте