Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье

Центр Актуальных Исследований "Альтернатива"
Rambler's Top100

 

Антисемитизм уступил место русофобии (10.02.2018)

Автор: Давид Мхеидзе

Мизантроп Адольф Гитлер источником всего плохого, что происходило после рождения Христа в тогдашней Германии и в мире вообще, объявил иудеев, и под антисемитским знаменем начал охоту на ведьм, после чего и было сброшено гитлеровское иго. Известно, что в период второй мировой войны в газовых камерах было уничтожено 6 миллионов евреев. А затем Советский Союз во главе со Сталиным в собственном логове уничтожил злейшего врага не только евреев, но и всего человечества – фашизм. Железной волей того же Сталина для преследуемых на протяжении многих веков евреев было создано их собственное государство.
То, что происходит сегодня на Западе и, конкретно, в США, очень похоже на события 30-х годов XX века в фашистской Германии. После того, как Запад установил режим либеральной демократии (начиная с 90-х годов по настоящее время) во многих странах мира, США, знаменосец неолиберального движения в мире, повел против России «демократическое наступление», единственной целью которого стало намерение объявить русских, подобно евреям, врагами человечества. Однако к прискорбию мировых «либерастов» (выражение оригинала – ПП), в том числе, грузинских, тут схожесть между нынешними событиями и катаклизмами минувшего столетия и заканчиваются. Русский народ, в отличие от евреев, не является неприкаянным, обездоленным и безземельным, а владеет огромной ядерной империей, занимающей одну шестую часть суши. И только исходя из этого, заклеймить русских, как это делали в отношении евреев, невозможно.
После выступления Владимира Путина на мюнхенской конференции 2007 года, с целью демонизации России до сих пор ведется необъявленная «холодная» или «горячая» война Запада (читай, США). Ныне российским хакерам вменяют в вину избрание президентом Дональда Трампа, оказание влияния на британский референдум, вмешательство в выборы в Молдавии, Финляндии, Чехии, Франции и Германии, в которых победили или пророссийски настроенные президенты, или неоконсерваторы. Они получили такую поддержку электората, что французские или немецкие «либерасты» не смогли единолично сформировать состав исполнительной власти и т. д.

Спортивная война
Сначала попытались отнять у России право на проведение мирового футбольного чемпионата. Когда не вышло, наказали почти всю олимпийскую сборную, а тем (российским спортсменам – ПП), кого не коснулись допинговые санкции, придется выступать на Зимней Олимпиаде в Южной Корее без национальных костюмов и гимна. Нет сомнений в том, что почти все спортивные федерации мира, в том числе, и Международный олимпийский комитет, управляются из Вашингтона.
Военные действия в Сирии смело можно назвать «горячей войной» США против России, поскольку за спиной террористов-исламистов стоят американские спецслужбы (и их финансы). Аналогичное положение и на Украине – финансируемые и вооруженные Америкой бандеровские националисты в Донецке и Луганске тоже ведут военные действия в рамках локальной «горячей войны» между США и Россией. И все это направлено лично против Владимира Путина, т.е. против России. Но он, для кого-то – к сожалению, а для кого-то – к счастью, несомненно, одержит победу на президентских выборах 18 марта нынешнего года. И еще в течение 6 лет Запад (читай, США) будет иметь дело с горькой для себя действительностью, которая называется: «Говорим Путин, подразумеваем Россию, говорим Россия, подразумеваем Путин».

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте