Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

«Киллер» Хангошвили тренировался на стрельбище ФСБ, что подтверждает российский след в убийстве в центре Берлина (18.02.2020)

Автор: Ираклий Аладашвили

Недавно в убийстве Зелимхана Хангошвили, происшедшем в центре Берлина, все же обозначился след российского ФСБ. Как Главное разведывательное управление Генштаба Российской армии «отличилось» и в отравлении Скрипалей в Великобритании. Международная следственная группа «Беллингкэт», немецкое издание «Шпигель» и российские журналисты провели независимое расследование и добыли важные доказательства того, что 23 августа 2019 года убийца гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили Вадим Красиков прошел специальную подготовку в учебном центре и на стрельбище Федеральной службы безопасности России. Вообще.
С самого начала в этом деле был виден след Рамзана Кадырова, однако надо было выяснить, что двигало этим делом – личные чувства лидера Чечни или убийство было спланировано на более высоком уровне, непосредственно в спецслужбах России.
Результаты международного независимого расследования уже указывают на то, что «киллер», сделавший два смертельных выстрела в центре Берлина, проходил подготовку на секретной базе центра специального назначения ФСБ в (подмосковной – ПП) Балашихе. В этом ему помогали бойцы отряда спецназа этой службы. По телефонным звонкам удалось установить те места, где Красиков бывал несколькими неделями раньше, что удивительным образом совпало с местонахождением того самого секретного центра, стрельбища и штаб-квартиры, куда простого гражданина никто не пустит.
Что самое интересное, обвиненный в убийстве гражданина Грузии в центре Берлина Вадим Красиков должен был сидеть в российской тюрьме, поскольку в 2007 году он убил местного депутата, а в 2013 году – бизнесмена. Оба раза он сделал это по аналогичному сценарию – догнал на велосипеде и выстрелил из пистолета.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте