Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

В ожидании отмены чрезвычайного положения (23.04.2020)

Автор:

Из публикаций в российских средствах массовой информации становится ясно, что официальные лица РФ на ближайшие месяцы предрекают своей стране колоссальные потери в экономике и десятки миллионов безработных. Как международные, так и местные эксперты отмечают, что экономический кризис в России будет иметь самые тяжелые последствия. Растёт преступность, которая напрямую связана с уже начавшимися социально-экономическими проблемами.
В «Паст» поступила информация о том, что общая ситуация в России оказала непосредственное влияние и на многих наших соотечественников, выехавших на заработки в ряд городов этой страны. Уже длительное время они находятся в вынужденном простое. Более того, эти граждане Армении не будут иметь никакой надежды на работу и в течение ближайших месяцев.
В беседе с нами один из наших соотечественников, уехавший на заработки в РФ, отметил, что почти все находящиеся в России и ныне безработные граждане Армении ждут, когда на родине будет отменено чрезвычайное положение, чтобы иметь возможность вернуться обратно. Среди них немало и тех, кто находится в РФ с конца февраля и уже два месяца ничем не занимается. Более того, они даже не могут арендовать жилье и проживают у родственников и знакомых.
Всё это вызывает беспокойство и в плане состояния этих людей, и с точки зрения связанных с этим других проблем. В данном контексте отметим, что 25% валового внутреннего продукта Армении составляют иностранные трансферты.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте